
Esta receta es supersencilla si le dais una forma simplemente redonda y aplastada. Si queréis ponerle los palitos y darles formas con un cortapastas se complica un poquito más pero sigue siendo muy sencilla.
Necesitas
- 1 pechuga de pollo
- 50 gr de queso rallado (puedes utilizar queso sin rallar, la única diferencia es que tardará un poquito más en mezclarse)
- 1 huevo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva para freír
- Pan rallado con ajo y perejil
- 1 huevo grande
- Un poco de harina
- 1 bolsa de pipas peladas
Manos a la obra
Mete todos los ingredientes en la picadora.
Pica hasta conseguir una pasta homogénea.
Coloca un papel de horno sobre la mesa, pon la pasta, cubre con otro y alísalo con un rodillo. El grosor lo eliges tú, los míos eran de casi 2 cm.
Sí vas a utilizar cortapastas, mételo en el congelador una horita para que endurezca un poco y sea mucho más fácil que mantenga la forma.
Pásalo por harina, huevo batido y el pan rallado mezclado con las pipas(en caso de que quieras hacer "nuggets-piruleta" este es el momento de poner el palo); fríe en abundante aceite bien caliente (si los quieres un poquito más dietéticos, como los míos mete en horno fuerte hasta que empiece a salir juguito de dentro del rebozado) y ¡¡ñaaaaaaams!!
4 comentarios:
qué buena idea servirlos así.. a las peques les va a encantar… te copio la idea!!!
un besote
Gracias, guapi!!! Seguro que les encantan. :)
Veo unas cositas muy ricas por aqui, voy a quedarme por aqui a ver que se cuece!!
Un saludo
Pascu Vicens
http://viajealcentrodelacocina.blogspot.com.es
Muchas gracias, Pascu. Espero que te guste, un besiño.
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejarme un comentario. ¡Me encantan!